Манит пропасть меня

Что-то я, запуталась
В проблемах.
И даже мысли нет,
Как их решить.
А может быть, все
Бросить и забыть.
И броситься в ту
Пропасть головою,
Что черной бездною,
Давно меня манит.
Я больше не могу
Терпеть насмешек.
И взглядов злобных,
И радость в их глазах.
Что все они лишили
Меня счастья.
И радости любви,
И огонька в глазах.
Но, если я и буду
Падать в бездну.
Я и "друзей" с собою
Увлеку.
Чтобы и там, они не
Покидали,
Мятежную мою судьбу.


Рецензии