Кровавый крест

Вы ложью дышите, живете
Пока в агонии не уйдете
У иллюзий в плену тысячи лет
Отвергаете на все верный ответ
Зло в нашем мире глупо и слепо
Уповать может лишь на призрачное небо
Плодя и умножая грехи и пороки
Омрачаете людской колыбели истоки

Крест кровавый целуете в молитве
Стоя ниц, но в страхе, не в вере
Детей своих бросаете в беде
И сами, мучаясь, горите в огне
Но вы всего-то бездумные глупцы
Безмолвны и жестоки ваши творцы
Лихородка безумия всех охватила
Жадная власть слабых поглотила

Не находя блаженства у Бога
За Сатаной идете в поисках крова
Преклоняться нечистому стали
Отрицая дилеммы морали
Друг друга предавая и убивая
Твердите о наместнике рая
Который вас любит и примет
Красивые,однако,сказки люд пишет


Рецензии