Мы тонко знаем Мир

                С.Ефанову

Мы тонко знаем Мир средь счастья и беды,
а Бог благословляет на творенье
ещё одной строки, ещё одной звезды,
даря великолепье вдохновенья.
Мы тонко знаем Мир и в глубине ночей,
за пеленою собственных видений,
становимся мерилами царей
во времена людских несовпадений…
(1997)


Рецензии