тебя ждала...
-да прав даль? я не верю?!
-как можешь ты?
он просто хлопнул дверью
проходят дни и тянутся минуты
все зыбко, мрачно, неуютно
он вновь пришёл, разделся словно барин
-еды неси!
как можно все исправить...
горячий ужин на столе,
раздались трели телефона
о чем то снова говорит
в прихожей был уж весь готовый
-ты не поел...
-шустрее надо шевелиться!
-дак ты куда?
молчание в ответ...
здесь все понятно дело не во мне,
пыталась ждать не задавая глупые вопросы.
собрала вещи все уже готово...
ушла сама, чтоб душу не травить.
а он пришёл и стал прощения просить
-ну ты пойми, ведь в жизни так бывает
мне надоело все решил себя расслабить.
-и расслаблялся ты наверно не один?
-что за вопросы я мужик иль не мужик?
здесь все понятно и без лишних комментариев
ей надоело ждать, решила пусть гуляет...
очаг семьи ей надоело уж держать,
пора и о себе немного помечтать...
Свидетельство о публикации №113080102619