На веранде моей так светло и свежо...
Сквозь раскрытое настежь окно
Тихой поступью ранняя осень
Незнакомкой прекрасной явилась
И неслышно присела в изголовье моё.
Третий день проливные идут дожди,
Сизо-белёсым туманом горы покрылись;
Золотые шары под окном расцвели
И напомнили мне натюрморты мои,
И недавнюю юность.
Петухи спозаранку поют и поют,
Временами ворона лишь каркнет,
Взлетая с мокрой соседской крыши,
А цветы всё цветут и цветут...
И мечтам, и надеждам прекрасным
В вечно юной душе уснуть не дают...
Свидетельство о публикации №113080102601
и так же прочие стихи о Колыме. Они могут для Вас быть не очень понятны, но тогда
не приезжайте к нам на Колыму, а читайте "Жаркий день"
С огромным пиететом
Евгений Сальников Алданский 25.09.2013 18:04 Заявить о нарушении