Молитвы

Молитва.
             
О,Всемогущий мой Господь,
Прошу, не откажись помочь
Забыть скорее, навсегда,
того, в ком боль моя, беда!

Молитва.

Мой Бог, к Тебе я обращаю
Свой взор и «Отче наш» шепчу
Перед Тобой колени преклоняю
И об одном, лишь об одном прошу…

Чтобы Твой сын, Иисус Христос, Целитель
Помог любимой дочери Твоей (имя)
Как можно поскорее исцелиться
Да не откажет ей Он в милости своей!


Молитва.

Мой Бог, прошу, молю Тебя
От злой тоски избавь меня,
К унынию прегради мне путь
И помоги покой вернуть…
И, счастье, радость бытия
Веди и направляй меня,
И покаяние прими-
СПАСИ, ПОМИЛУЙ, СОХРАНИ!


Рецензии