Наблюдашки - Демократки 6

Не хочу рабом я быть ,
Честно лишь желаю жить .
Не хочу во власть идти ,
С ними мне не по пути .

Пишет кто=то же законы ,
Он один , нас миллионы .
Где б поймать мне эту суку ,
Поломал ему б я руку .

Лишь чиновником он стал ,
Сразу мебель поменял .
Растолстел как бегемот ,
Ведь на взятках он живет .

Тайну вам хочу сказать ,
От властей чего нам ждать .
Для себя построят виллы ,
Для людей одни могилы .

Три машины , тонна злато ,
Может быть ума палата ?
Но послушав их немножко ,
Понял , что умнее кошка .

Понял мысль теперь одну ,
Хоть обидно за страну .
Никуда от них не деться ,
Воровство у них аж с детства .

Нюни мы пораспускали ,
Буд-то лишними мы стали .
Но поверьте мои други ,
Лишние в стране ворюги .


Рецензии