С днём рождения

Хочу сказать слова признания,
За искренность и за внимание.
Ты- чуткий и хороший друг,помочь готова всем вокруг.
И Богу благодарна я, что друг такой есть у меня!
 
Пусть телефон звонит не умолкая,
Даря тебе признание друзей.
Пусть муж и дети любят, понимают
И радостным, счастливым будет день!


Рецензии