Ангел детства
спал Ангел детства тихо среди роз.
Качались облака,и ветер теплый,грустный
шептал им сказочку о странах дивных грез.
И лодкой месяц плыл среди долины звездной,
и улетал мой Ангел с ними в путь
Постой,малыш,мой нежный Ангел счастья,
останься со мной в детстве, хоть чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №113080102516
С теплом. Нина
Домоседка 20.01.2014 17:58 Заявить о нарушении
Галина Шериметьева 20.01.2014 20:25 Заявить о нарушении