Придумала напрасно
Сопли , вновь в себе размазывая.
И придумала сама
Что кому-то я обязана.
Вновь украла в себе радость.
Вновь удавку нацепила.
Все придумала напрасно я.
Что в себе я сотворила?
Повернусь опять я к солнцу.
Лето снова за окном.
Подарю себе я радость.
И наполню счастьем дом.
Свидетельство о публикации №113080102494