С днём рождения

Будьте счастливы, любимы,
будьте Господом хранимы!
Пусть обойдут ваш дом несчастья,
не испугает дней ненастье.
 
Любимые всегда пусть будут рядом
и вас не ранят делом, словом, взглядом.
И пусть исполнятся все-все ваши желания,
А жизнь наполнится прекрасным содержанием!


Рецензии