Признание женщине
Законы и границы постигая,
В душе моей ты тихо стала жить,
И смыслом, и любовью наполняя.
Хочу с тобой делить пирог судьбы,
Закаты и рассветы обнимая,
Хочу с тобой быть баловнем борьбы,
И умирать, и воскресать, не уставая!
****
Свидетельство о публикации №113080102441
Блаженствовать, любить, страдать.
Наталья Якубович 05.03.2015 17:49 Заявить о нарушении