Любимый голос
Звучит волшебною струной.
Он восхитительно безбрежный,
фантазий бурных вестовой.
Любви восторг предвосхищая,
он упоительно красив.
И ничего не обещая,
в нём слышен только позитив.
В нём мягкость бархата и шёлка.
В нём слышу женский я каприз.
И он волнующе приятен,
напоминает лёгкий бриз...
Он,словно,чарами колдует.
Его бы слушал без конца.
И губ приятно очертанье.
С ума сведёшь и мудреца.
В портрете ты само желанье.
В походке лёгкость стройных ног.
Ведь ты само очарованье!
А то,что в тайне-между строк...
Свидетельство о публикации №113080102413