слова любви застыли на устах

                все по норам- смердит лишь пышный гроб...
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/08/01/2164




слова любви застыли на устах
слова любви забыли на устах
они засохли. пишем лишь о небе...
ни разу не назвав меня ты милой -
пускаешь Рыбкой Золотой в тот Океан,
где лишь могилы!
и прощанья илы!
а мне - Прощения дарованный обман!
скажу лишь Я. и знаешь это СНОВА.
Чернобылем дымит седая грусть.
а членов хруст мечтает об обновах......
я ничего уж больше не боюсь.
ты - поддаёшься. чтобы были рады
те силы, ненавидишь ты кого!
смердит пока не гроб,
а Искосые Взгляды.
и чешут руки и хвосты,
да и живот.
замЕсив тесто, ждут пирог с грибами.
/я л и ш ь с т о б о й х о т е л а г о в о р и т ь/
но ты играл флиртованно словами
прохода не было сквозь царств Кащея. плыть
нам под водой,
излечивая душу
томить-топить Чудесные Слова!
они вопят, терзая - храмы крУшат
и пО утру болится голова.....



                1августа 2013года 08:37


*The Eagles - Hotel California


Рецензии