судьба - она воровка

Судьба - она воровка,
тут нечего сказать.
В жизнь раздаёт путёвки -
потом берёт назад

всё, что дала когда-то:
здоровье, красоту,
взымая беспощадно
без послаблений мзду.

Все силы отбирает,
разлуками сорит
и лихом поминает
того, кто с нею квит.

Но говорю - спасибо
за жизненный урок -
неблагодарность ибо -
огромнейший порок


10.02.13


Рецензии