Я так боюсь

Я так боюсь, любимый,
остаться без тебя,
что возвратятся зимы,
что им отдам себя.

Забыв о жизни прежней,,
становишься другим,
таким совсем безгрешным,
как ангел-Серафим.

Я, думая о том, что
судьбы не избежать,
не улыбаюсь томно,
ложась в одну кровать.

Ты далеко конечно,
тебя со мною нет -
хотя тебе навстречу
я шла так много лет


09.02.13


Рецензии