Посвящение
Движенья - тоже ... Но какой покой!
Не подчиняясь никаким приметам,
Отягощённый праздностью слепой,
Мир набивает псевдо - красотой
Души своей, доверчиво раздетой,
Венчает стих родившийся не этой ль
Замысловатой искренней строкой ...?
Свидетельство о публикации №113080102368