Так было и будет
А лучше всего, дай мозгам отдохнуть.
Бога не трогайте, всем говори.
Дешёвые лозунги, никому не нужны.
Думай о людях, но себя не забудь.
Счастье на блюдце, никому не несут.
В истину верить, никому не мешает,
Без веры душа, постоянно страдает.
Ложь … всегда на виду.
Ломает преграды, несётся вовсю.
Она не боится ни Бога, ни чёрта,
А правда кричит, когда уже поздно.
Правда, людям для сравненья нужна,
У неё есть возможность, разглядеть …
Так было и будет во все времена,
Свобода ждёт правду или тюрьма.
Свидетельство о публикации №113080102329