Где отдых царит
Проснулся не сплю
Какие-то мысли
В сознании летают
Пытаюсь смысл поймать
Но ни как не пойму
Что мысли меня
На стих вдохновляют
И вот происходит
Творение стиха
Слова как картину
Маслом рисуют
Солнце птицы
Горизонт облака
Волны дыханием
Берег волнуют
И если сказать
Что это всё Рай
Наверное каждый
Со мной согласится
Там где нет суеты
Где отдых царит
В тот Рай на Земле
Стоит влюбиться
Свидетельство о публикации №113080102325