Человечество в упадке

Человечество в упадке.
У него не все в порядке
С головою и душою,
Мы повязаны войною.

Мы друг другу угрожаем,
Слабых себе подчиняем,
Ненавидим, презираем,
Убиваем, не прощаем.

Эх, Адам и мама Ева,
Человечество незрело.
Доброта у нас бывает,
Только зло не отпускает.

Каина в нас слишком много
И поэтому дорога
Человечества дымится-
"Конец света" может сбыться.
   Дата сочин.31.07.13г

РенТВ 31.07.13г "Оружие третьей
мировой войны".


Рецензии
Да, я тоже смотрел эту передачу и написал стих о 3-й мировой.
http://www.stihi.ru/2013/06/27/4257

Аркадий Гусельников   19.09.2013 10:25     Заявить о нарушении