виднее

Они уходят в подполье
Оттуда виднее
Всю эту ахинею...

Их наполняет разочарование,
опыт, наделил сочувствием,
и состраданием...

Она уже по горла сыта,
Правильно ли, оставлять след там,
Где должна быть пустота...

Его нога,
не наступала на тебя,
но ненависть уже рождена...

Попытка познать себя,
Слабым,
Была потрачена зря...

Кусочек масла - хорошая цена,
можно и два,
но не много ли для одного тебя...

Он смотрит в небо,
Сквозь пальцы и руки.
Видны одни лишь мухи...

Совести муки,
значит ещё не всё потеряно
Но это может оказаться временно...

Виртуальной реальности база,
город - покрытие,
спите...


Рецензии
Очень мне по вкусу!

Рспрод-Индастрит   06.08.2013 13:10     Заявить о нарушении
Рад !!!

Джейси Ви   06.08.2013 20:42   Заявить о нарушении