Прикосновение Духа
Внутри бутон раскрылся Огненным Цветком...
И растекаются по Миру дивные Потоки,
Как будто создавая новый Водоем...
В нем Осознаний Суть и Волшебство Явлений...
В нем чудной Красоты горят Мечты...
В нем Векторы сияют новых Устремлений
И Ощущений новых Магии и Чистоты...
Свидетельство о публикации №113080102292
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Елена Ковшова 04.12.2016 18:43 Заявить о нарушении
Антонина Волосенко 05.12.2016 19:01 Заявить о нарушении