Друзьям...

Не  пользуясь  царственной   властью ,
я  гордо  иду  по  судьбе
несу  на  руках  свое - счастье ,
а  хочешь …отсыплю  тебе ?
не  россыпь  бриллиантов  ,жемчужин ,
не  денег  ,что  полный  мешок
как  сталь  закаленную  дружбу ,
как  первый  и  нежный  росток ….
я  счастлива ..вы  уж  поверьте ,
со  светлой  и  чистой  душой
держите  покрепче - жалейте ,
всех  тех , кто  здесь  рядом  с  тобой !
я  полные  лью  вам  бокалы ,
надежды , любви  ,доброты
всегда  ваша …Л  ,как  и  прежде ,
пусть  будут  реальны  мечты !


Рецензии