Я не знаю, что же делать

Я не знаю,
Что же делать.
Жизнь почти прошла.
Но я Вас понимаю.
И люблю
Все Ваши чудные
Cлова.
Может, это
Успокоит.
Где-то там
Живая есть
Душа.
И откликается
Она.
1 августа 2013 года.


Рецензии