Эверест

Где-то в вершинах тех гор,
Где не ступала нога человека,
Я обустрою свой дом,
Буду в нём жить до скончания века.

Буду смотреть с высоты
Чередование схожих империй,
Калейдоскоп суеты,
Всечеловеческих пыльных истерий.

Где-то вдали от людей -
В самом глухом и заброшенном месте,
Выше любых площадей,
Тишь и уют на моем Эвересте.


Рецензии