не позвонил

Ты никогда не позвонил -
ни завтра, ни потом.
И не меня боготворил,
перевернув верх дном,

всю жизнь пропащую мою -
ты не любил тогда,
но я забвенью предаю
ушедшие года.

Мы не гуляли под луной
или при свете дня.
Но не бегу я за тобой,
узда - не для меня.

И не нужна мне слов игра
твоих или чужих.
При свете включенного "бра"
я не зову святых.

Пусть наша жизнь прошла почти -
мне прошлого не жаль.
Но никогда не приходи
в поруганную даль


07.02.13


Рецензии