Пасадобль...

       
....Испанский шаг....
Движение в истоме...
И слышится прелюдии строка....
Себя печатая в безумном пасадобле.
Где шепот...слезы...страсти без конца....
И вновь гаранты мы своих различий...
Но рядом в ряд...и взгляд опять в глаза...
О!...Как же зажигательно любимы....
Когда так звучны томные сердца!...
Такое не придумать...ни разбавить!....
Здесь в унисон все то. что так звучит...
И если бы вдруг музыка застыла...
То силою любви был танец завершен!...
Широков                31.07.2013г.


Рецензии