зарисовка
звёзд на небе нет.
А зима-ткачиха -
белоснежный плед
соткала чудесный
и укрыла им
городскую местность
утром голубым.
Показал мне рожки
чёртик в темноте,
длинные дорожки
огоньков в воде -
жёлтых и зелёных,
синих, золотых
в рамки обрамлённых
берегов крутых.
И стоят мосточки
над рекой Нерис,
белые кусочки
льда уносит бриз
05.02.13
Свидетельство о публикации №113080102187
Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель 01.08.2013 13:30 Заявить о нарушении