Вас во мне нет...

Как хочется Вас забыть...
И вовсе не знать никогда.
Утром глаза, чтоб открыть,
Вас нет - для меня не беда!

Как хочется Вас не любить...
А лучше влюбиться не в Вас!
И жизнь по течению плыть,
Не ведая блеск синих глаз!

Мне хочется сны о другом,
И мысли о сущих делах.
Без нежности к Вам тайком,
Чувств своих... полный крах.

Мне хочется, чтоб не Вы,
И даже совсем не я....
И нам на краю Невы...
С Вами, увы, не стоять...

Мне хочется рядом быть!
И Вас бы поближе узнать.
Но правильней Вас забыть...
А лучше и вовсе не знать!


Рецензии