Блики луны видны на воде

Блики луны видны на воде,
В этот вечер я как будто во сне!
Я смотрю в глубокую тьму,
Провожая столь недолгую весну!

Уходя, оставляет тепло на душе,
Расставаться с ней не хочется мне!
Столько разных событий подарила тогда,
Те моменты со мною будут всегда!


Рецензии