Люблю, когда щемит в груди

Снежинки облепили деревца,
а провода под тяжестью провисли.
Снег, смахивая с влажного лица,
собрать пытаюсь разбежавшиеся мысли.

Хотя - зачем? Пускай летят, как снег!
Я обожаю головокруженье!
Не гробовую тишь библиотек,
а из-за чувств нахлынувших смятение.

Ещё люблю, когда щемит в груди,
когда я ко всему неравнодушна!
Когда весной льют тёплые дожди
и пузыри плывут по синим лужам.

А в небесах белеют облака,
как айсберги в далёких океанах,
когда я брежу чем-нибудь слегка,
не паникуя попусту заранее


03.02.13


Рецензии