из губ черничных

                Подводные съёмки Виталий Сокол.               


                Из губ клубничных
                Андрей Гапоян
                http://www.stihi.ru/2013/07/28/1443




из губ черничных
стекает зов
страстей публичных
не на засов
он сводит души
расточив
огонь самосожжения
браслет рубиновый
дарив
проделал он движения
пил мой нектар
стонал как Гор
вдоль звёзд бежал
и звал всерьёз
и запах ландыша
вошёл
в твой мир как рой
златых
что манят-ранят
в полях примятых
мир дурманят
о, мир великих
вечных грёз иных!
Любовь..........
одна Любовь -
в разнос!


              1июля 2013года 08:05 


Рецензии
Великолепно и красиво, очень привлекательно. Спасибо, Света!

Светлана Барашко   01.08.2013 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!) С утра замелена мука.........

Светлана Водолей   01.08.2013 09:00   Заявить о нарушении