ах да, в отличии от вас я не святая

не верю больше в истины и лед
и на коленях перед храмом не стою,
и кажется ,что я сгорю дотла,
но вот мой крест,пожалуй донесу.

простите,мы в святых с вами играем?
и я не верю слову твоему,
ах да,в отличии от вас я не святая,
быть может дело в том,что я живу?

мой храм-в моем паскудной,бренном сердце,
он будет жизнь всю ,всегда внутри,
и если я не верила ,тогда бы
"на отсечение голову склони".

я на ночь ,перед сном,всегда взываю,
всегда прошу простить за все грехи,
ах да,в отличии от вас я не святая,
но свою веру я храню в своей груди.


Рецензии