раздаёт прилежно

Раздаёт прилежно
небо и земля
светлые надежды,
тёмные дела.

Первое свиданье,
платье и фату,
чуда ожиданье -
блеск и нищету.

Праздники и траур,
радость и беду,
взлёты и нокаут,
грязь и чистоту.

Светлые надежды,
белые виски.
Чёрные одежды,
с лентами венки


02.02.13


Рецензии