Разбитое сердце

Напрасно, напрасно, напрасно!
Ты мне говоришь слова.
Мне ясно, мне ясно, мне ясно!
Что я потеряла тебя!

Что я, потеряла голову,
Что я, не туда иду…
Понятно, понятно, понятно,
Что там ничего не найду.

И сяду я на скамейку,
Разбитое сердце возьму,
Согрею его в ладонях,
А может, его подарю…

Тому, кто пройдет мимо,
Кто пожалеет меня,
Тому, кто залечит раны,
Кто будет любить меня!

Февраль 2012


Рецензии
Тот кто залечит раны ...неизлечимые раны...спасибо с уважением

Циала Отарашвили Келасова   21.12.2019 17:09     Заявить о нарушении