Женский шоппинг!
Оставить чуть-чуть на квартплату?!
Но нужно купить нам помаду и тени,
И множество разной другой дребедени!
На всё никогда не хватает,
Любой из мужчин это знает:
Колготки, бельё нам, духи, украшенья -
Ведь женщинам свойственно это с рожденья!
Всё время нужны нам обновки,
Плюс фитнес, салоны, тусовки!
Нелёгкая роль выпадает мужчине -
Всегда и во всём потакать сексбогине!
1.08.2013 год
Свидетельство о публикации №113080102090
А еще понравился, Ваш обмен стихотворный с Купидоном проворным...)))
Мачта Мачта 23.08.2013 15:03 Заявить о нарушении
С теплом, Лена.
Елена Алтухова 23.08.2013 21:02 Заявить о нарушении