Отморозко. Маковое

На «Малахитовая шкатулка» (Выход Из Под Контроля)
http://stihi.ru/2013/07/27/6183

Я пытаюсь справиться с обрушившимся небом.
"Самолёт". Земфира


- Тепло ли тебе, девица, легко ли?
  Не воешь больше, милая, от боли.
  Не оглушаешь мир беззвучным стоном,
  Молитвой бесполезной монотонной...

- Нет, батюшка, теперь уж мне покойно.
  Душа молчит под дозою убойной.
  Смирительной рубашкой пало небо.
  Не бьётся сердце - немо, глухо, слепо.

- В сознании ты, девица, жива ли?

- Падение небес - исход летальный.
  Во снах глубоких сумрачных летаю
  Я лёгкая, бесплотная, пустая....
  И тишине отныне не угроза -
  иссякли рифмы, но молчу и прозой.
  Не нарушаю ничьего покоя.
  Безмолвна, холодна, как дно морское.

.........................................

Отец застыл над неподвижным телом.
Да плачет мак слезой коварной белой...


Рецензии
Неудачное стихотворение. Признайтесь, Вы наркоманов только по телевизору видели.

Аалюлюлю   25.12.2013 21:24     Заявить о нарушении
Ну да, всё зависит от того, с какой стороны на них смотреть... мне ни с какой не хочется, чур меня...

Strega   25.12.2013 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.