Oh nein!

OH NEIN!

„Ich heirate den Kurt von nebenan.“
„Oh nein, Schatz, Finger weg von diesem Mann!“,
Die Mutter schuettelt heftig mit dem Kopf,
„Was findest du an diesem armen Tropf?
Er hat doch Pferdezaehne, Haare – struppig,
Sein Geld ist alles andere als ueppig!
Der Kerl ist hart genug bestraft vom Leben!
Es wird fuer dich noch andre Opfer geben...“


Рецензии