Лето - вкусное

Лето - вкусное,
Предлагает,
Как лотошник,
То одну сладость,
То - другую.
Вот,  дотошное.
К сладости
Привыкают.
А радость
Узнавания -
В весне оставляют.
Теперь только
Потребление.
Ешь, пей, люби.
Где воздух
Любви?
1 августа 2013 года.


Рецензии