Весна пришла

Вот и опять весна,
В окно ко мне стучится!
Конечно же, она
Принесла вести с птицей!

И небо все светлее,
И солнце жарче,
И сразу веселее,
И краски  ярче.

И радостно встречая,
Весны все знаки.
Я людям улыбаюсь,
Желая им удачи…

апрель 2013


Рецензии