Доброе утро! Доброго дня!

Доброе утро! Доброго дня!
Все начинается с раннего утра.
С обычной улыбки, себе и другим!
Двух ласковых слов!
С мысли о близких своих!
С мысли о тех,  кого любим и ценим!
Главное утро начинать улыбаясь!
Радуясь жизни, радуясь дню!
Сами мы счастье с утра принимаем!
Днем это счастье - остальным раздаем!

С добрым утром друзья!!!


Рецензии