Благодать

Солнце светит на Землю с любовью.
Свет свой миру даря не спроста!

Купаясь в ручьях живого потока,
Жизнь бьёт ключом у такого истока!

Поток тот волшебный и благодать
Льётся, чтоб энергию жизни подать.

Мир принимает дар благодатный.
Радуя красками жизни Творца!

Флора поля и леса поднимает.
Фауна птиц и зверей умножает.

Все гармонично тут и прекрасно.
Благодать даётся в мир ненапрасно.

Так миллиарды лет матерь Земля,
Летит по орбите любовью дыша.

Наш дом прекрасен, душой любим,
Для взгляда нежен и сердцу мил.

Ред. 11.05.2021


Рецензии
Умница, замечательно!!!!!

Артур Гор   06.11.2013 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.