Одиночество
Живёт в ней совсем одинокой старушка.
Никто не зайдёт и никто не поможет.
Ей старость не в радость- кости и кожа.
Когда-то сидел дед на старом крылечке
Ушёл в мир иной, был войной покалечен.
Сынок, дочь умчались от сельского быта,
Колхоз раззорён, а контора забита.
Коров не увидишь и нет в этом дива.
Лишь дали , как зорька остались красивы.
И песен не слышно, не слышится смех.
Гармонь не сзывает на улицу всех.
Живёт одинокой в избушке старушка
Года ей считает лишь только кукушка.
Она ждёт родных : сына , внуков и дочь.
Кто радость вернёт ей?
Кто сможет помочь?
Свидетельство о публикации №113080101933
Руслан Борисов 03.08.2013 05:34 Заявить о нарушении