Я разрешаю помечтать, я отпускаю мысли!

Иной раз хочется,
быть сказочным героем!
Лес, зелень, приключения
волшебник добрый, чародей,
Единорог, грифоны!
Там фея прячется в кустах!
Журчит ручей и горы!
В них гномы и драконы!
Играет музыка в тиши,
звучат ручей и птицы!
Я наслаждаюсь красотой,
я отдыхаю, право!
И сказка эта часть меня,
я ею отдыхаю!
Я разрешаю помечтать,
я отпускаю мысли!
И приглашаю в сказку Вас,
что б завтра снова день начать,
в реальности и в жизни!
Вы помечтайте, прям сейчас
и сказку посетите!


Рецензии