Воля вольная...

Твои глаза - два омута:
Чарующих, бездонных,
Как конь гнедой без хомута.
Я за тобой иду.
"Цыганкой-конокрадкой"
Ты в ночь меня уводишь,
Быть может на погибель?
А может на беду?
Дорога ляжет дальняя?
Разлука нам назначена?
В пути  рассвет мы встретим?
Чужой казенный дом?
Не знаю я, не ведаю?
Судьбы счета оплачены!
Вдыхаю я свободу!
И волей...опьянен...


Рецензии