Белый крокодил

Жил был Белый Крокодил.
Лежал на дне он речки Нил!
С местными рыбами дружил...
В общем жил и не тужил...

Крокодил он не простой!
Белый, красивый, молодой...
В серебре укутанный,
Светом Солнца путаный.

Вдруг грустинка накатила,
Да печалька подвалила.
Где ж бедняги отыскать,
Крокодилиху под стать?

Шёл дорогой, шёл тропинкой....
Нет и всё тут половинки!
Растерялся и завыл.....
И у Бога попросил.

Разберись мой Бог во всём!
Давай мозаику соберём!
Ты на путь меня наставь!
Что б любовь мою сыскать!

На дорожку светлую...
На дорожку лунную...
Что в любви огнём пылает!
И сердечко согревает!


Рецензии