Потомок

Потомок
 Потомок многих ты родов,
 Наследник славных поколений.
 Чтоб только ты родиться смог,
 Они не встали на колени.

 Не устрашилися беды,
 Врагам не дали в поруганье.
 И не семьи и не земли,
 А только смерть  и покаянье.

 Их труд и доблесть помним мы,
 Зов крови в сердце раздается.
 И быть достойными должны,
 Огня что нам передается.

 Та жизнь что нам с тобой дана,
 Веками темными лихими.
 Борьбою духа и ума,
 Отцы и деды сохранили.

 Им честь и славу воспоем,
 Продолжим правые дела.
 Их именами назовем,
 Когда родятся сыновья.

 Когда же время нам придет
 Простится с бренною землей.
 Достойный место тут займет,
 Под дивною красы луной!

 Андрей Бурых  01.08.2013 (05:00)


Рецензии