Семь тридцать, утро
Хмарь, что была перед рассветом, растащило.
Что этот день предложит… может сказку,
А может безразличную унылость.
В информ ключе мыслительных локаций,
Земного варианта био тела.
Пришлось мне в этом факте состояться,
Я как душа, которая хотела,
Каких-то интересных ощущений,
В химическо физическом реале.
Отец… и он же бог, творец и гений,
Немного поартачился в начале…
И всё же отпустил… юницу в тело,
Код доступа обратно обозначил.
В молекулу простейшую заделом,
И постепенно в верх, спиралью качеств…
Теперь вот в человеческом обличье,
Но… код-то позабылся… вот проблема.
Ищу… в литературе необычной,
Религиозных текстах и катренах.
Отчаялся… надежда грустно тает,
Замкнулся цикл… тройственностью гунной…
Отец… он в этом мне не помогает,
Сказал, сама выпутывайся Ума…
Свидетельство о публикации №113080101679