Повара - волшебники!
А мысли роятся :
Что варят на кухне,
Чем буду питаться ?
Запах сквозь двери
Щекочет в носу...
Не выдержу скоро,
В буфет понесусь ,
Волшебники там
У плиты,мастера,
Так вкусно готовят,
Что слюнки с утра !
Наверно надумаю,
Всё же решусь :
Куплю раскладушку
И здесь поселюсь,
Буду нектаром
Дышать по утрам -
Слава умельцам,
Виват поварам !
М.Брюханов
01.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113080101669