Боль

А я выкурю полпачки сигарет.
Пропущу через себя всю эту боль..
Я хочу уже в конце увидеть свет..
Только смысла в моей жизни ноль..
Я пускала в свою жизнь фальшивый свет..
Оставаясь в темноте сама с собой..
И теперь, когда его нет,
Я прошу - закройте двери за собой..
Я все также не умею врать..
И все тот же огонек в моей душе..
И все также тяжело знать,
Что ненужной стала я уже..
Только больше не хочу я ваших слов..
Ведь пропитаны они отравой лжи..
Уходите я прошу из моих снов,
Не топчите больше вы моей души..
Да, я буду по ночам в подушку выть,
Да, я буду ежечасно вспоминать,
Как умела я вас искренне любить,
И как больно, что вас нет, знать..
Я пройду одна свой жизни путь,
Вспоминая чьи-то там слова -
Кто ушел, того уж не вернуть -
Молча радуясь, что все еще жива..
А на сердце не затянется тот шрам,
Что оставили своим уходом вы..
Что ж вы сразу не сказали, а?!
Что не нужно вам моей любви?!
Что ж позволили привыкнуть-то к себе?
Если знали, что уйдете все равно..
Так зачем же были вы в судьбе,
Если быть одной мне суждено?
Это был моей души последний крик..
А быть может не последний.. что ж..
Не залечишь на душе моей всех дыр..
Кто ушел, того уж не вернешь..


Рецензии